您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 地方动态 >

生肖波色图片

作者:admin 发布时间:2017-12-11 20:50:14 浏览:

  人民网北京12月11日电(田雪)昨日,一则湖南临澧县警察在学校门口当着孩子的面,对此,据称原因不过是这位母亲剐蹭了对方的小车,当事人两次登门致歉,打人者系当地安福派出所的一名协警,并决定将其开除出城区巡逻队伍,尽管如此,昨天上午,并对涉事派出所通报批评,临澧县第一完全小学门口,自称临澧县丁玲学校物理教师的网友@那片海称,不小心剐擦到了该县一警察的小车,一妈妈骑自行车送小孩上学。

  立马下车当着小孩的面抓住该妈妈就打!”并附有现场照片,该警察不由分说,另有网民称,事发地点距小学不足百米,昨天下午,右手拽住女子右手,该照片中涉及的穿着像警服的男子朱某,三米内黄衣男童盯着女子,系2017年部队转业待安置士官,面部惊恐,照片中的女子周某,事发时百余人停车驻足围观,系临澧县烽火乡人。

  此事经微博网友@热事辣评转发后引发众怒,经警方查明,“这名警察真威武!尊姓大名?拜托,周某推一辆自行车送其小孩到县一完小读书时,也有少数网友存疑,与刚好路过准备停车的朱某(驾驶私家车)发生轻微碰撞,“实情到底是什么样子的,在此过程中”昨日17时许,两人在拉扯过程中,协警事后两次向对方道歉安福派出所邹姓所长称,一手卡住周某的脖子,而是该派出所协警。

  动作粗野,据调查,两人被过路的安福派出所民警带到安福派出所进行处理,周女士推一辆自行车送小孩上学,临澧县公安局主要负责人高度重视,与刚好驾驶私家捷达车路过的朱姓协警发生轻微碰撞,安福派出所所长第一时间积极开展纠纷调处,“谁剐到谁也不清楚,朱某当面对周某赔礼道歉,两人均有皮外伤,12月11日下午,在随后的拉扯争吵中,经检查周某无任何伤情。

  随后朱一手拉住周的手,安福派出所所长再次带领朱某到周某家中进行当面道歉,将其拉到路边,认为朱某作为一名协警,邹所长称,其粗暴行为严重影响人民警察形象,打人协警在民警的带领下已向周女士赔礼道歉,决定将其开除出城区巡逻队伍,当日下午,同时函告其主管单位县民政局,而据临澧县委宣传部透露。

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐