您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:

民办教师因薪水低无奈跳槽做保姆

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  民办教师月薪不足1500元大学毕业薪水不及普工关注民办教师大批来深建设者涌入深圳,随之而来的是学龄子女教育上学难问题,而民办学校满足其需求应运而生”01月13日,福建省石狮市政协主席林自育在接受记者采访时说道,公办幼儿园严重不足,学前教育“一位难求”,同时公办、民办幼儿园就学条件差异大,优质民办幼儿园成本大,生存环境堪忧,据统计,深圳民办学校在校生为37万,占全市在校生的43%,近2.4万名民办教师默默奉献着自己的青春,“必须根据未来人口出生状况和外来人口变化趋势,科学规划、合理布局学前教育资源。

  然而,他们的生存状况更令人担忧,要把优质民办幼儿园的管理真正纳入政府管理序列,加大普惠性民办幼儿园的建设,通过增加财政补贴、降低收费、限价等措施,缩小公、民办幼儿园的差距,尤其是对优质民办园在税收、土地、租金等政策和资金上给予大力扶持,这个平均工资不到2000元的群体在房价高涨的城市几乎失声,有的连租房都不敢想。

  同时发挥公办园辐射作用,落实“公办带民办”的片区教研、结对互动、支管支教等活动,记者了解到,深圳市政协将在今年01月份的“两会”上提交《推进我市民办教育建议案》,更为重要的是民办教育的未来走向已经列入今年市委市政府重大调研课题之一

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐