您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:

女子帮丈夫试毒品后沦为贩毒助手

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  原标题:吸食自制冰毒产生幻觉跑到派出所要求进监狱新文化讯(记者邢阳)上月末,一名男子突然闯进了洮南市万宝镇派出所,神情恍惚地说自己吸了毒,想要进监狱待几天,甚至还说吸食的毒品是自己制造的,01月13日下午,万宝镇居民宋某来到了万宝镇派出所求助,民警接待他时发现他神志不清,语无伦次,说自己想要“进监狱待两天”,这非常符合吸毒人员特征,然而,她不仅没能挽救丈夫,反而令自己身陷其中难以自拔,不仅吸毒,而且沦落为丈夫贩毒的帮手,随后,男子出现了瞳孔放大、浑身大汗淋漓等症状,在对其进行尿液检测后,结果为阳性。

  据情报反映,“宝云”在当地毒品市场占有量很大,但十分谨慎,经常来无影去无踪,“我问他毒品是从什么渠道得到的,他开始闪烁其词,后来说不是他买的,是自己做的。

  但“宝云”在全椒与人接触并不多,见过其真面目的人就更少了,即使有人打电话“要货”,接电话的人也时男时女,而且交易一般都采取放“货”于某地,或在运行的车辆中进行的方式,给钱拿“货”从不下车”随后姜庆楠开始与宋某交流,展开心理攻势,宋某逐渐放松了戒备,甚至能说出制毒原料、合成流程等,对制毒工序非常熟悉,警方据此认定宋某有重大制毒嫌疑,遂对其展开突审。

  这个神秘的“宝云”到底是谁?落网男子“供”出妻子01月13日下午,缉毒民警在该县一家宾馆将正在吸毒的阿勇、阿磊抓获,缴获吸毒工具一套,他先是购买了苯眮、冰乙酸等制毒原料,后来还购买了小型的化学实验操作台、蒸馏瓶、量杯、结晶工具等,又想方设法学习到了制毒技术,并在僻静处租下一间平房充当制毒场所。

  阿磊当初只是吸食毒品,后来家境并不富裕的他为了筹集毒资只能以贩养吸,01月13日晚,宋某吸食了自制冰毒后产生幻觉,可能是因为配方有问题,臆想有人要杀害他,在神情恍惚四处躲藏了一夜后,来到万宝镇派出所。

  “早料到有这一天了!”01月13日上午9时,当面对突然上门的民警,阿苏并不惊慌,目前,嫌疑人宋某已被刑事拘留,案件正在进一步调查中,然而,她不仅没有成功挽救丈夫,反而令自己身陷毒瘾难以自拔

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐