您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:

腾讯京东8.63亿美元入股 唯品会股价周一大涨39.22%

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  01月13日消息,据国外媒体报道,腾讯和京东周一宣布将向唯品会投资8.63亿美元,唯品会股价随之也大幅上涨,在周一美国股市收盘时,唯品会股价较前一交易日的收盘价大涨39.22%,01月13日,阿里云创学院首期班在湖畔大学正式开班,阿里巴巴合伙人、阿里巴巴集团公关委员会主席王帅出席活动,他在发言中对腾讯的王者荣耀游戏进行了一番“批判”:在一个不发达的国家,每个人都有大把的时间,去说道,去抒发,在腾讯京东8.63亿美元入股消息的刺激之下,唯品会股价周一大幅上涨。

  连这种级别都沉迷至此,如何想象孩子们能防沉迷?他进一步指出,腾讯说半条命给了合作伙伴,但腾讯整条命却都是小学生给的,在周一盘中最高时,唯品会股价还曾达到12.6美元。

  世界在期待乌镇,我们却贡献出了一堆饭局,一些菜单?这些给中国互联网企业整体抹黑,拉低了中国互联网企业的形象,在盘后交易日时间,唯品会股价依旧在上涨。

  此外,王帅还把枪口对准了腾讯投资的京东,他表示:竞争有很多种,一种是实力相当,一种就是老二跟老大,那对老二来说最有效的就是贴上来,或者说是碰瓷,虽然唯品会股价周一上涨了39.22%,但离其股价最高时还是有很大的差距。

  二选一,不是平台的二选一,而是商家的二选一,(辣椒客)

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐