您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 亳州资讯 >

国务院办公厅关于印发中国防治慢性病中长期规划(2017—2025年)

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  国务院办公厅关于印发中国防治慢性病中长期规划(2017—2025年)的通知国办发〔2017〕13日各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:《中国防治慢性病中长期规划(2017—2025年)》已经国务院同意,现印发给你们,请认真贯彻执行,此外,达丰(上海)电脑有限公司还被评为2018年流动人口健康促进典型案例,一、规划背景本规划所称慢性病主要包括心脑血管疾病、癌症、慢性呼吸系统疾病、糖尿病和口腔疾病,以及内分泌、肾脏、骨骼、神经等疾病。

  结合企业员工年龄结构特点,两家企业积极开展健康促进工作:通过定期开展篮球、足球、游泳和长跑等竞赛倡导员工健康运动;打造健康餐厅,倡导员工低盐低油健康饮食;倡导无烟企业,开展吸烟有害健康的知识培训;建立心理咨询室,通过海报月刊、手册卡片、心理健康课程等形式对员工进行心理健康知识教育,慢性病的发生和流行与经济、社会、人口、行为、环境等因素密切相关。

  位于石湖荡镇东夏村的古松三村小学是一所随迁子女学校,该校通过课堂教学、专题讲座、播放多媒体教学片、每日30分钟大课间活动等形式,将健康知识渗透到课程中,慢性病影响因素的综合性、复杂性决定了防治任务的长期性和艰巨性

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐