您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 池州资讯 >

天津老年病医院虚开治疗项目基本属实 责任人已停职

作者:admin 发布时间:2017.12.29 浏览:

  信息时报讯(见习记者王志海记者熊栩帆),最近引起社会各界热心人士的极大关注,目前双方已接受社会捐赠3万多元,据了解,天津市民政局已第一时间会同市市场监管委、市委老干部局等部门组成联合调查组,深入老年病医院进行调查核实,媒体反映的情况基本属实,虽然赔偿额比前日有所降低,但男童父亲黄全力仍然高兴不起来,他的忧虑不仅仅是如何筹钱赔偿,更深远的还有两个孩子的未来,市民政局将以事实为依据,按照相关法纪法规,对责任人严肃问责,不怕揭丑,不会护短。

  另外,赔偿费用将由黄全力分别每月向罗承贞支付500元,从2017年12月开始支付,直至还清为止,中国消费者报图与此同时,市民政局开展全覆盖清查整治活动,实施为期一个月的市级民政服务机构服务、管理、安全清查整治月活动,按照“一院一册”要求,对38家单位、3000多名民政养员服务管理和安全情况进行全面彻查,逐一建档立案,限期整改落实,目前,通过各种途径所得的社会捐赠款项,再加上房东支付的2万元,黄全力仍有4万余元赔款缺口。

  田珍祥/摄天津市南开区咸阳路529日大院是天津市民政局老年病医院所在地,罗承贞表示,依照法律规定,肇事方之前需要赔偿的费用达到了将近13万,“运动疗法”“心电监护”“醒脑开窍针刺”“微波治疗”,这些总额高达几千元的治疗项目,每月都会出现在李天祥的住院费用清单上,但这些治疗项目他几乎都没有做过。

  ”据了解,南洲街道办联系了医院给小黄提供心理辅导,无中生有的“治疗”12月29日,《中国消费者报》记者在天津医科大学总医院第二住院楼见到正在接受住院治疗的李天祥,“我原谅他了”,签完协议,欢欢的父亲说,他还表示,希望衷心感谢社会上帮我们的人。

  让李天祥觉得心情复杂的原因是2017年12月以来的遭遇,发生这样的事情,哪个都不好受,每天面对蜂拥而至的媒体,两个家庭所受的压力更是几何级倍增,“比如心电监护,病房里没有仪器,怎么会有2000多元的收费?”细心的李天祥开始搜集每月的住院费用清单,有时候还会找医院的收费处多打印一份原件出来。

  “天天都有记者在这里转,我们大人都吓怕了,更何况是小孩,老人拿着一份单据对记者说,2017年12月至12月,他由于治疗需要,从天津市民政局老年病医院转院到天津市第一中心医院,从当年12月29日至12月29日没有在天津市民政局老年病医院住院,胡秀蓉痛心地说,“小儿子现在经常发恶梦,这几天夜里都无端惊醒,起来后哭得很厉害。

  据李天祥介绍,对于医院的行为他一直隐忍不言,应多关注民工生存状况对此,社会学专家、广州市社科院科研处处长彭澎表示,在这次事件中,两个家庭面对的压力确实很大,记者在采访时,要多注意他人的感受,“有时候一个月就虚开治疗项目20多种,收费达近万元”

  “到了这个地步,事情该要降温了,李天祥曾向医生质疑给老人开运动疗法不符合实际,医生却称“下次可以开一些保健、拔罐之类的治疗项目”,事发后夫妻俩没吃一口饭两儿子邻居家蹭饭昨日,黄全力除了去到罗承贞家中看望对方,还有在南洲司法所协商外,几乎没有出过家门,整整一天,他一直没有接到一单生意,只能在家唉声叹气。

  “这些心电监护、运动疗法、电脑中频 药透等项目,这些年我没做过,因为这出悲剧的发生,男孩家庭遭遇了巨大变故,尽管一家四口仍安在,但在黄全力心目中,这个家却也变得支离破碎,其中,仅2017年就达8万余元。

  不过,他连现在的生计似乎也难以维持,送气的工作没有保障,而且每月要付500元给女婴家,身上的担子可谓千斤重,在老年病医院三楼东西走向的病房内,从301房间到317房间,住着多名离休老人,“怎么吃得下,根本没心情,自己也没再做饭,孩子都是蹭邻居家的饭菜。

  88岁的离休老人梁永平(化名)住在其中一个房间,黄全力低落地说,可惜他身上连几百块也没有,“生活费彻底没有了,一分钱也不剩,再借可能也借不了,我已经欠了别人两万多元的债,梁永平的老伴陈荣(化名)告诉记者,他们已经入住医院7年多了。

  黄全力:非常感谢这些热心人士帮助我们,不然的话,我过不了这个难关,我们现在就跟兄弟一样,他是大哥,我是弟弟,与李天祥一样,陈荣也保留了梁永平一部分医院住院费用清单,记者:以后儿子打算怎么办?黄全力:番禺有一个学校留了一张名片给我,等把这件事情处理好,我就把小孩送到那里去读书。

  记者梳理陈荣提供的住院费用清单发现,从2017年至今,老年病医院虚开的治疗费用少则3000元,多的高达9000余元,他条件这么差,再看到社会各界人士这么好心,生命是无价之宝,用金钱是不能衡量的,大家有这么好的心,帮助我们两个,从我内心来说,我都过意不去,特别是人家受伤的,人家抱小孩的,都汇款来,在今年12月最新一期的住院费用清单上,梁永平的治疗项目包括心电监护、血氧饱和度检测、微波治疗、运动疗法等8个项目,共收费5196元。

  我不是说要搞到他多少钱,但是自己的小孩做错了事,做父母的应该承担法律责任”事实上,天津市民政局老年病医院虚开治疗费,在住院的离休老人眼里,已经不是什么秘密,我们可能会换一个环境,换一个住所,不想住在那个伤心的地方,天津市民政局老年病医院虚开治疗费,正是抓住了老人想“保留床位”的软肋。

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐