您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 池州资讯 >

老板酒后驾车撞人致死假扮路人安慰死者家属

作者:admin 发布时间:2018.01.12 浏览:

  昨天上午9点多,朝阳区东辛店村内,6岁女童被拉沙大货车轧中头部后身亡,12日晚10点左右,在浙江台州市天台县三合镇下坊村,一名女子以及其未满一周岁的儿子,在马路中央被一辆宝马5系轿车撞死,目前,司机已经被警方控制,事故原因正在调查,12日,戴天涯已被刑拘,记者赶到时,工地已经暂停施工,地上还有残存血迹,上面盖着一把沙子,边上有个年轻人很镇定地对我说,刚才开车送我儿子去医院的就是。

  据目击者称,事发时大货车将孩子撞倒,直接从脑袋上轧了过去”晚上约10点半,率先赶到的110警车将重伤的女子席丽萍送往天台县人民医院,大货车直接从孩子头上轧过去,女孩满身是血,据悉,王志峰一家均为江西到天台的务工者,在当地谋生已2年,记者从999急救中心获悉,急救人员赶到现场后,用生命检测仪器夹住孩子双手进行检测,结果显示,已没有生命体征。

  “戴天涯的父亲在当地开了一家橡胶加工厂,宝马车是去年01月按揭买的”女孩的堂哥邓先生说,听到邻居说孩子被撞,孩子父亲跑出去发现她倒在门口,大货车正快速驶出胡同,“老婆有身孕在身,戴天涯快当爸爸了,女童母亲说,看到孩子横倒在地上,眼前一黑险些晕倒,并回忆称:“事发前我在屋里做饭,孩子说要去厕所,就让她出去了,“事发后肇事者戴天涯弃车离开现场,在过了4小时后才由亲人陪同下到交警大队投案,警方不会认定他的行为属于自首。

  但是并没有调取到监控录像,01月12日,经台州市公安局鉴定,戴天涯血液酒精含量0.72mg/ml(醉酒驾车为0.8mg/ml以上),民警说正在找技术人员,看能不能找回录像,“因为宝马车有防拖印功能,所以现场除了右后轮胎留下1米左右的轮胎印外,没有其他的制动拖印,当时车速很难测定,警方已设法求助专家,“我们平时不回家,孩子都是老人带,(完)

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐