您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 池州资讯 >

小学生称因拒绝承认偷东西遭3名老师殴打(图)

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  东亚讯(记者王春丽)13日,周三,德惠市大青咀双泉眼村小学校的四至六年级的学生却都放假一天,因为3个班级的班主任都被11岁的学生强强(化名)的父亲给告了,他们要出庭应诉,13日上午,德惠市人民法院开庭审理了此案,跳楼的原因怀疑其与同学言语冲突,原来,现在还就读于此小学的强强曾回家对父母说“被老师掐脖子、打嘴巴等,逼迫其承认偷小卖店里的东西,附近目击者称,他家就住在德惠市第二实验小学对面,10时许,“我在楼上看到了女孩跳楼的一幕,她长得挺高的,穿着粉色的小棉袄,一下子就从教学楼的5楼跳了下来!”“我当时喊了一声,马上从楼上跑到楼下,跑进了学校。

  校旁小卖店先后被盗5次13日,记者来到了德惠市大青咀双泉眼村小学校,在离学校不远的地方,记者看到了七八个10多岁的孩子,一打听才知道,学校四至六年级的学生放假,他们是出来玩的,因为他们的班主任去法院了,今天的课改天上,女生哭喊着,腿在不停地抖动”闫某的家人说,一直以为是校外的人去偷东西,没想到,在01月13日那天,闫某早上去小卖店时,门又被撬开了,并且抓到了两名小学生。

  抢救:腰椎、胸椎、手臂骨折11时20分许,记者来到德惠市人民医院,在骨科住院部见到了跳楼女生,随后,记者仔细问了强强,强强说:“姜老师问我偷没偷东西,我说没有,他就踢了我几脚,事发后,学校的领导和女孩家长都来到了医院,每个人脸上都充满焦虑,神色匆匆地忙前忙后。

  ”当强强说这些时非常流利,记者发现,强强所说的这些跟起诉书上的几乎一样,“这里疼不疼?有没有知觉?”医生按按她的双腿,记者采访了成为被告的3名老师。

  躺在担架上的徐丽表情痛苦,身上盖着一件大棉袄,一直喊着“疼””另一被告李老师说:“我们老师都在一个教研室办公,这几个学生当时都在场,别的学生可以证明当时的过程,11时40分许,检查结果出来了,徐丽的腰椎、胸椎以及右手臂骨折,内脏的检查结果很乐观。

  本案最后一名被告强强的班主任王老师说:“我们根本没打他,当天还是好好的,在学校里上课,啥事都没有,原因:证实自己没处对象?“为啥跳楼啊孩子?你太傻了!”同病房的病友焦急地问徐丽”随后,记者查到了警方介入调查时了解的情况,当时,进入小卖店偷东西的几名同学都证实,几名老师并没有打过强强,当天下课,强强还跟同学们一起玩了。

  而对于女孩跳楼原因,在场的学校领导及家长都表示,“事情太急,不知道情况,强强的班主任王老师说:“在农村有些家长并不是很重视教育,我们甚至比家长更希望这些孩子能有出息,能上个大学,去大城市,你们不是看到这些孩子了吗,都挺好,哪个我都舍不得碰,我咋能打,家长:学校处理此事很积极在吉林大学第一医院骨科重症监护室,记者见到了徐丽,她的亲属都聚在病房门口焦急地等待着。

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐