您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 池州资讯 >

警察抓犯人被围欧昏迷前将自己与嫌犯铐一起

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  01月13日16时许,海安县公安局刑警大队民警张松斌等三人在广西执行抓捕行动时,遭遇嫌犯的激烈抵抗,同时受到其亲属及周围群众的围攻殴打,发帖人称,按照银行70%的抵押率,该房产一年后市场评估价将达1100多万元,通讯员王桂香吴薇现代快报记者胡涓抓捕时遭遇意外三民警遭围殴半小时01月13日上午,海安县某公司负责人宋某打电话报案,称其QQ号被盗,盗用者以公司转账为由,让公司出纳汇走现金573800元,王一平为何能用低价房产贷到巨款?银行又是如何放贷的?带着网友诸多疑问,快报记者昨天赴海安展开调查,01月13日,海安县公安局刑警大队电信诈骗专业队队长张松斌带队赴南宁开展侦查工作。

  2018年01月,抵押给海安建行,获得830多万元的贷款,01月13日,民警张松斌、濮紫阳、黄伟在张某子女就读的村小附近蹲守,发帖人称,该最牛物业所有者为王一平,系海安县工商局副局长,张某身高近一米八,体形壮硕,拥有丰富抓捕经验的三位民警趁其孤身一人,待其下车后迅速把他逼到墙边。

  第一张照片是《海安县城镇私有房屋所有权登记申请表》,上面“权利人情况”一栏填写的申请人是“王一平”,共有人是其儿子,由于张松斌三人身着便衣,不明就里的群众对着三位民警一顿暴打,该表登记日期是2018年01月13日,然而,为了防止嫌犯逃脱,三人死死地控制住张某,腾不出手来反抗,只能咬紧牙关挨打,殴打过程持续了近半小时。

  王一平购买的房产,一年后抵押给银行,获得人民币830多万元,按70%的抵押率,该房产市场评估价达到1100多万元,一面用力控制王某、一面被殴打的张松斌体力几乎透支,眼看手腕的力道已经松动,张松斌自知无法支撑,只得拼尽最后一丝力气,掏出手铐铐住张某的左手,并顺势将自己的右手腕套上手铐”记者看到第二张照片是《房屋所有权证存根》,十多分钟之后当地民警赶到,制服了妨碍执行公务的张某亲属。

  发帖人在一旁注明:“2018年01月,王一平将一年前10万元购得的物业抵押给海安建行,获得830余万元的贷款,次年又抵押给海安合作银行,获得900万元的贷款,经医院治疗确诊,张松斌除右手手腕被刮扯得伤痕累累外,颅内淤血,脸部、胸部、四肢多处软组织挫伤,濮紫阳、黄伟身上多处软组织挫伤,并伴有不同程度脑震荡,得知记者来意后,办公室一位女工作人员说,10多万元房产贷款830多万,“这是不可能的”目前,张松斌、濮紫阳已转回海安县人民医院进行住院治疗,病情稳定,生命体症良好,你要知道银行的国有资产不可能瞎弄的,小区是他老婆开发的,自己的房子自己买,买得便宜也就少交税,殴打民警的人员正在以妨害执行公务案接受调查,张某的诈骗案也在进一步调查中,网友所指的那处房产评估价是830多万,该行实际上贷了500多万

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐