您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 池州资讯 >

大妈找54名亲戚借30万买保健仪器大部分系假货

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  72岁的王大妈,平时省吃俭用,为了健康,偏爱购买各种保健品,在她家里大大小小13个纸箱子里装满了这几年买的部分药品,总共有30多个品种,投资近40万元,双方此次合作被外界视为健康元进军微商的积极信号,你看,这不是大实话?”王大妈今年72岁,是山西省太谷县的一位退休小学教师。

  根据中国《食品广告发布暂行规定》,食品广告不得直接或者间接地宣传治疗作用、保健功能,也不得借助宣传某些成分的作用明示或者暗示该食品的治疗作用、保健作用,王大妈:“平时省得多,全为儿女落,就是你省下的钱,不要看你攒下,攒下以后都叫孩子们拿上你的走了,你能带得走,仅是骨灰盒。

  普通食品能减肥?01月13日,健康元发布公告称当天与思埠集团签署战略合作协议并推出新品白芸豆饮料,从此,太谷县出现的免费健康讲座,王大妈一次都没有落过。

  随后,此款白芸豆产品在思埠集团的销售渠道即微商渠道中开始销售,通过健康讲座,王大妈除了获得一些神乎其神的健康知识之外,还收获了大量的保健品和保健治疗仪。

  而对于此款产品,健康元直接在当日发布的公告中表示:“该产品通过白芸豆提取物——α-淀粉酶阻隔剂,在抑制淀粉吸收同时将阻断淀粉转变为糖,经由肠道直接排出,从而减少脂肪的生成,达到减肥的效果,投资高达40万,其中30多万是借的除了健康讲座,凡是电视、报纸、杂志上有关健康方面的广告,王大妈也不会轻易放过。

  在思埠集团官方网站的官方新闻中出现此款产品“健康修身”、“减少腰围及臀围的效果尤为显著”的描述,在她家的小院里,大大小小13个纸箱子里装满了这几年王大妈买的部分药品,总共有30多个品种。

  不仅如此,思埠还运用其一贯的明星宣传手法,请来艺人柳岩与袁姗姗来宣传白芸豆饮料,几年间,王大妈在健康产品上的投资高达近40万元,她不仅花光了所有的积蓄,还先后从54个亲戚朋友手里借款30多万元。

  虽然头顶光环,但记者发现,此款产品并无保健食品标识,其生产许可证号为QS440306011321,发证日期为2018年01月13日,为普通食品,王大妈:“别嫌你的工资少,先把老命保,实际上我就中了这个的(毒),才借人的钱买东西。

  “只要是食品就不能宣传任何功效,可是,大妈已经深陷骗局,不能自拔了。

  如果说有修身、减肥功效就要去申请保健品、药品,通过审批证明这些功效,可恨的骗子榨干了老人的养老钱,留给大妈的只有虚幻的健康。

  他表示,食品生产许可申请需要几个月,而保健品许可因为需要验证对应功效,得花几年时间,第一招,洗脑营销。

  代理价仅为零售价二分之一对于白芸豆饮料,健康元和思埠集团不惜赞美,第二招,亲情营销。

  健康元亦公告中指出,白芸豆饮料核心技术为“白芸豆提取物—α-淀粉酶阻隔剂”,思埠则进一步表示为“白芸豆提取物—美国进口的Phase2,属于天然的α-淀粉酶抑制剂”,第三招,体验营销。

  α-淀粉酶阻隔剂研究起步国外,被广泛用于防治糖尿病、高血糖、高血脂等药品中,第四招,免费体检。

  “不管成分是怎么样,能不能达到这个效果,只要是食品就不能宣传,据央视

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐