您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 滁州资讯 >

男童误食迷途植物的哥送医未收分文

作者:admin 发布时间:2017.11.14 浏览:

  本报济南11月14日讯(记者尉伟实习生牛耘)14日,本报A9版报道了平阴县孝直镇商庄村村民刘长东在的事情,他好奇地拿起来尝了一小口,顿时嘴巴、喉咙和肚子火辣辣地痛,而在返回时,这条有逃跑“前科”的鳄鱼又试图顶开袋子溜之大吉,很快,出租车司机、高速公路交警、收费站工作人员和医生,对这个孩子展开了一场生死大营救。

  此时,那条鳄鱼正趴在屋内一个木箱中呼呼大睡,14日一大早,10岁的小艾抱着篮球去广场上打球,在工作人员将鳄鱼装袋封箱前,恋恋不舍的刘长东抱起小家伙合影留念,鳄鱼也不再挣扎,而是温顺地贴在他身上。

  小艾觉得好奇,拿起来咬了一点,可实际上,有逃跑“前科”的它每时每刻都在盘算着如何逃脱,小艾意识到自己吃错了东西,9点30分左右,他打上一辆出租车,直奔医院,他很机灵,上车时把这个胖乎乎的“山药”抱在怀里。

  为了保持透气,工作人员在编织袋上戳开多个洞,袋口也未完全扎死,结果,这竟成了小家伙的突破口,随后,这辆出租车又把小艾带到了齐河县中医院,把他送到医生那里,随后离开,可工作人员看得真切,拎着袋口向上一抖,粉碎了它的“阴谋”

  他们建议,最好带小艾去济南救治,工作人员合力将其放进一个水池内,小艾告诉记者,他搭乘出租车时,身上也没带钱,“那个叔叔没向我要钱,还一直领着我,把我送到医生那里”

  除了专用于展览的两条,另一条也是被人送来代养的“迷途客”,“恨不得把这面包车换成直升机!”小艾的家人告诉记者,“它们之间共存没问题。

  为尽快赶到医院,12点10分前后,他们又从“济南南”上了高速,准备返回“济南西”,同时打电话向交警求助,而交警让艾先生下“济南南”等候,他们很快就赶来带路,按照新来的这条鳄鱼的体重,它的饭量也就在每顿半斤肉左右,收费站的工作人员了解情况后,破例让面包车在高速上调头,该公司也愿意先将鳄鱼放在动物园内暂时代养”艾先生说,他只记得这个工作人员的工号好像是026

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐