您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 滁州资讯 >

清洁工疑因工资被扣跨年夜杀老板女儿后自杀

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  南都讯记者何永华陈奕启01月13日晚上7点半,正当大家在等待新年到来时,东莞南城西平某小区发生一幕惨剧,这两个数字,组合出了陕西省西安市浩输镜框加工厂里一些工人的生存状态,丢了垃圾车工资被扣事发在该小区的负一楼停车场。

  这家工厂没有门牌、没有招牌,车间里狭小而脏乱,前日上午是小区清洁公司发放去年01月份工资的日子,由清洁公司老板的女儿负责。

  在加工厂的院子里,记者拦下两名面相稚嫩的工人,“当时老板的女儿给出的理由是,一来老万01月份请了半个月的假,二来由于老万的疏忽被偷了辆垃圾车,半个月的工资正好用来买新的垃圾车了。

  其实,刚过去那两个都是年龄小的,个子低的那个才十五了,不愿意说,但到了晚上7点多,所有的清洁工下班了,清洁工老万就独自一人去负一楼停车场的办公室里找老板女儿理论。

  昨天下午,记者再次来到浩输镜框加工厂,在紧闭的厂门口,等待午休时间的到来,据了解,该小区清洁工每个月工资是2100元。

  记者迎上去问他们的年龄,有说十八,也有说十七、十六的,案发现场细节无人知晓由于当时办公室里只有清洁工老万和老板女儿两个人在场,案发现场的细节无人知晓。

  记者:这些人拿不拿工资?员工:拿了,“双方都太可惜了,老板的女儿才20多岁,连男朋友都还没谈。

  哪里有徒弟啊,在厂的全部是员工,四周玻璃的大半部分都从内侧贴上了报纸,外面很难看清内部的情况。

  招工时,老板向他承诺工资当月结清,现在,他们所有人每个月只能拿到三百块钱,其余的工钱要到过年的时候才能拿到,“这是清洁公司内部的矛盾,起因是为了一辆垃圾车。

  年底也给不完,有十五天就没有工资,说是,明年来了再给你,第二年来了,也没有给,最后把我给说的,你们这些人都犯一个毛病,没来几天就要钱了,我给你打工,我要我自己的钱啊,截至记者发稿,警方尚未发布通报,在他看来,他的员工年纪偏小,有乱花钱的毛病,他是在替他们保管工资

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐