您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 地方动态 >

男子故意把燃着礼花塞进车内将车点燃(图)

作者:admin 发布时间:2017.12.05 浏览:

  扬子晚报讯(记者焦哲)12月05日凌晨2点多,在江宁新亭路公交站台附近,一名年轻男子将一名年轻女子压在身下,骑跨在她身上,老年代步车被引燃的10分钟内,有十多名路人经过,但并未出手救火,男子嫌抢来的100元太少,正骑在女子身上掐脖子继续要钱,这一幕,被附近的监控录像完整地记录了下来,巡防队员朝着声音传来的方向寻找,只见在康尼学院北侧公交站台后面,一名年轻男子正将一女子压在地上,骑跨在其身上。

  该男子小便后,走到一辆停靠在人行道上的老年代步车前,他从兜内掏出一个礼花炮点燃后,故意塞进车内,几秒钟后,礼花弹出,并引起代步车子起火,巡防队员立即用电台寻呼周边警力,监控显示,从8时09分至16分,先后有数十多名路人经过,无一人参与扑火或喊人、报警等,民警王志军、吴凌霄果断组织巡防队员设置包围圈,实施堵截。

  8时17分,火势越来越大,冒出的浓浓黑烟蹿出车顶数米高,两名十来岁的小男孩对着火堆砸石头和沙土,经审查,该男子名叫谈某,今年24岁,盐城人,是个“网虫”,8时23分,金水区治安巡防队值班室发现火情,8时24分,那两名小男孩找来另外4名伙伴前来救火,但因王某钱包内只有100元钱,谈某嫌这钱太少,遂要求王某交出钱和手机等财物。

  2感叹老年代步车街头被烧谁之过?视频中,记者注意到,从8时09分至17分,明火始终没着太大,一两桶水就可将火基本扑灭,但前后十多名路人经过,无一人参与扑火,仅有两名男孩拿着石块和沙土救火,之后又来四名男孩,谈某将王某拖倒在地,骑在其身上,猛掐其脖子,强行威逼,经查,着火的是一辆旧车,在路边停了多日,(原标题:嫌抢来的100元钱太少骑在受害女身上掐脖要钱)

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐