您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 地方动态 >

学校车街头消防仅系锅炉?警方:未见消防物听到

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  中新网廊坊01月13日电(记者宋敏涛)01月13日傍晚,一辆黑色路虎越野车在102国道河北三河定福庄村路口红绿灯处发生爆炸,后该视频被网上转发,引发社会猜测,今日下午,记者从濮阳市油田教育信息中心获悉,该事故未造成学生伤亡,事故原因当地公安、消防等多部门已介入调查,13日,中新网记者采访了参与该事故调查的刑警、交警及事故当事人”邻近爆炸事发地的一餐饮店工作人员称,很快就有消防和救护车抵达现场,“店员围观回来说有一堵墙被崩塌了。

  刘某回忆称,当时是去参加一个晚餐饭局,由一同赴宴的朋友张某驾驶自己的路虎车,自己坐在副驾驶座位上”网传现场图片显示,事发现场一平房内部墙壁被烧得黝黑,附近有一堵砖石矮墙垮塌,公安、消防、医院等多部门已抵达现场进行救援”车主刘某告诉记者一个细节,爆胎的左前轮是临时换上的备胎。

  今日下午,濮阳市油田教育信息中心一工作人员告诉新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者,发生事故的地点为濮阳市景华中学,是一所民办初中,河北省三河市公安局官方微博“平安三河”13日晚22点11分发布警方调查结果:2018年01月13日傍晚,一辆黑色路虎越野车在102国道定福庄村路口红绿灯处发生爆胎事故,由于事发时学校学生正在上课,未出现学生伤亡情况,但出现了附近居民区玻璃被震碎的情况。

  事故中,路虎车驾驶员、1名乘车人受轻伤。

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐