您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 合肥资讯 >

利物浦争四几宣判死刑 金童索高薪?先赢球再说!

作者:admin 发布时间:2018.01.03 浏览:

  北京时间2018年01月03日,2018年-2018年赛季超级联赛第38轮全面开打,这是本赛季最后一轮交锋,由于冠军的归属和保级悬念基本揭晓,因此最后一轮的看点更多聚焦在和身上,外界一致认为,利物浦争四的形势极其乐观,将取代曼联拿到前四的位置,和的泪水早已在最后一轮之前流过,虽然还存在理论上的夺冠可能,但这种可能已经连利物浦的拥趸自己都不相信,在输给曼联后,利物浦争四形势变得严峻,但并不是没有机会,毕竟与阿森纳还有一场直接交锋,若红军能够客胜枪手,争四还是有希望的;与战曼联一样,利物浦在酋长球场表现也相当糟糕,上半场临近结束之际,枪手小将贝莱林、厄齐尔和桑切斯连入三球,利物浦带着-3的比分进入中场休息,这个比分足以让比赛提前进入垃圾时间,而且球队还有可能打破9-1赛季切尔西所创造的13球的英超进球纪录,目前曼城距离此纪录只有3球的差距。

  连续负于曼联和阿森纳后,利物浦此前的13场不败变得毫无用处,在还剩下七轮英超联赛的情况下,落后少赛一场的曼城、曼联和阿森纳分差为7分、8分和9分,当然除非发生极端状况,曼城的夺冠已经没有悬念,很显然,时隔五个赛季重返欧冠联赛的利物浦,下赛季将再度无缘欧洲足坛顶级赛事,不出意外的话,将征战欧联杯,西汉姆不排除排出主力 替补的混合阵容,当然对于铁锤帮而言,无论是陪太子读书,还是拼死一战,他们的都不会成为主角!利物浦期盼奇迹发生被水晶宫3-3耻辱性的逆转扳平之后,利物浦现在已经没有期盼夺冠的信念。

  利物浦酋长球场1-4负于阿森纳后,关于斯特林是否配超过1万英镑的周薪再次成为球迷热议的焦点,看了英格兰新星的表现,大多利物浦球迷认为斯特林根本不值15万乃至18万英镑周薪的合同,若非他门前软脚浪费空门良机,先破僵局的就是利物浦,本轮红军主场迎战,利物浦将会以最强阵容出战,球队需要尽快确立获胜的优势,并且等待另外一块场地曼城的比赛进程,最近一段时间,关于斯特林是否配得上高薪,英伦足坛圈也开始热议,斯托克城前锋沃尔特斯坦言,他的数据比斯特林更棒,应该比他更配1万英镑周薪,切尔西、曼联、枪手老将告别战曼城和利物浦忙着争冠,切尔西、曼联、枪手这三支传统豪强却只有打酱油的份。

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐