您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 合肥资讯 >

早婚会不顺再嫁的命

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  原标题:此生肖女恋爱不顺,婚姻来的比较晚读者:老师,你好,关注你很久了,我是男,阴历1989年正月21晚上19半出生,小时候父母离了婚,我现在很迷茫,工作又不稳定,有过俩段感情,也是最终分手了,以前也找人给我算过,说我丁巳日出生,克妻,婚姻不顺,真的是这样吗?我以后的婚姻如何?工作能稳定吗?谢谢老师!祝老师身体健康!回复:你的八字,己巳丙寅丁巳庚戌生肖蛇,大林木命人,现在28岁癸亥大运,蛇人今年运势不错,有食禄能进财,倘若生在农历01月则运势欠佳,离婚的各种原因,很多很多无法尽说,此命月透劫财入劫财格局,天干已经形成劫财夺财,婚姻不顺很明显,就是在感情方面容易犯小人,不利成婚。

  坤造:甲子乙亥丙午癸巳生肖鼠,海中金命人,已经离婚,此命有找二婚女之相,女方条件一般吧,和你不相上下的家境,年龄跟你般大。

  女命以官杀和日支看婚姻,此命又生于丙午日犯阴差阳错,不利婚姻稳定,此命大概在2020年左右结婚,最近两年成婚较难啊,此结婚年份仅供参考。

  八字里有官印相生吉,是能找个不错的男人为夫的命,比如男方有正式工作,或条件不错的男人,个头也挺高,此命大运走的好,中晚年婚姻感情还可以。

  只是此命地支巳亥冲,子午冲,比肩冲官星,多会因为外面的男女而影响婚姻稳定,容易被冲散的意思啊,婚后也容易因为子女而起感情矛盾,影响家庭婚姻稳定,善念一动,感动鬼神,恶念一起,当心报应。

  谨慎谈属相为马羊的男命,其他属相一般,在你家东北或西南方位出现时利于婚姻稳定,这是你的婚姻方位,如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、婚姻分析和家居、办公及阴宅风水和个人公司起名改名以及法事化解等,可关注作者微公众:AYGFST

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐