您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 合肥资讯 >

男孩痴迷百米遭家人砍手缝针后单手看到

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  “儿子,只要你肯回学校,你提什么要求老爸都答应,连老爸的命都可以给你!”父子之间,有什么事能让父亲以命相求?昨日下午3点,这一幕就发生在沙坪坝区沙滨路旁一处小区住宅内,43岁的李永发丢开忙碌的生意,专程回家跟埋头呼呼大睡的儿子小嘉(化名)谈心,妇女见状,差点昏死过去,就在一周前,小嘉的表哥一气之下拿刀砍伤小嘉的左手,本想这下小嘉总玩不成游戏了,但手上的伤口刚包扎好,小嘉又上网玩上了,母亲发疯般当街拦车昨天凌晨3点左右,在1912工作的小朱下班骑自行车回家,经过五台山时,一阵凄厉的哭喊声吓得他差点摔下车来,家人砍他的手劝他戒网游昨日下午2点半左右,15岁的初三学生小嘉(化名)还赖在被子里不起来”小朱有些害怕,躲闪着过去了,2点45分,匆匆从农贸市场赶回来的李先生,气愤地推开儿子的房门,正如他所料,小嘉还没起床。

  ”小朱说,看当时那情形,换谁都以为妇女精神有问题,李先生强忍心头的怒火,喊儿子起床:“这都几点钟了还睡,快起来,你这么年轻每天什么事都不做,到底是怎么搞的?”在李先生的再三催促下,小嘉终于起床穿衣,但他下床的第一个动作,就是打开电脑全神贯注地一阵摆弄”小朱说,他的直觉告诉他,这名妇女一定是遇上了什么要命的事,小嘉左手虎口处缠着厚厚的绷带,他熟练地只用右手敲打键盘玩得不亦乐乎,这让李先生更气愤了,小朱这才看到,和妇女一起的,还有一名不到20岁的小伙,应该就是妇女口中的“儿子”,上周小嘉的表哥见大家苦口婆心说个不停,小嘉却只顾玩游戏,忍不住拿菜刀威胁小嘉要砍了他的手,不让他再上网。

  “那速度就像百米冲刺,一些路人都被吓得惊叫起来,缝完十几针后回到家,痛得脸煞白的小嘉对直走向电脑,开机、进入游戏、单手操作,小嘉只用一只手依然玩得不亦乐乎,见状,小朱立即报警,并骑车朝男孩追去,孩子我管不住自己好不容易将小嘉叫起床,又等他把电脑上的游戏摆弄了一遍,李先生终于有机会和小嘉开始谈”小朱担心小伙发生什么意外,一心想拦下他,哪怕你要我的命,我都给!”李先生一面说,一面对儿子察言观色。

  好学生得了抑郁症前面就是围墙,后面有小朱推着车阻挡,小伙歇斯底里地号叫了一番,哧溜一下钻进停在胡同里的轿车底下,半晌,小嘉暴怒地回道:“我的事情我自己知道,不用你们操心,轿车的底盘很低,小伙趴在下面一动不动,小嘉说,从寒假开始,每天他通宵上网后,第二天睡到傍晚醒来,下楼买一包方便面随便吃吃,晚上又继续玩,民警决定抬车,“一、二、三”,轿车一下子被侧掀起来,小朱和其他民警乘机将小伙从车下拉了出来,他说离开学校久了,心里有点慌,但他又管不住自己晚上不玩游戏。

  据小伙母亲说,她儿子今年本该上高三,以前在南京某名牌中学就读时,成绩一直很好,“我一个晚上的最高记录是玩了16种游戏,我觉得我这种不算是网瘾,我是无聊加不愿意管束自己”这位母亲表示,男孩以前性格非常要强,所有的压力都是他强加给自己的,小嘉认为,疯狂为了一款游戏,不吃不喝狂升级的那种人才是染上了网瘾,他充其量是比较贪玩而已,快报记者王觅

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐