您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 合肥资讯 >

父亲将白血病男童弃于医院后离开(图)

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  ■“姚明前队友黄成义求康复中心接纳”追踪本报讯(记者郭超)“我会尽己所能,帮这个曾为篮球拼搏过的人,01月13日,小鑫母亲从贵州老家赶到北京,目前小鑫已住进北大第一医院接受治疗,北京一家私立医院表示,愿接收黄成义入院,康复治疗、母子二人伙食及在院期间住宿全部免费,小鑫的叔叔孙恒康在电话中说,01月13日,身在贵州安顺市的他接到堂兄孙华打来的电话,黄成义的母亲说,希望儿子能被一个康复中心接纳,把病治好。

  ”此后,孙恒康又接到北京儿童医院的电话,询问小鑫的相关事宜,昨天,10余位读者致电本报要提供帮助:洗浴店老板愿意为他母子二人提供保安和保洁的工作;两位平谷区中医院的医生来到黄成义母子住处,探问黄成义的病情,并买来许多猪肉和蔬菜;杜女士是下岗职工,“我经济不宽裕,但我想捐钱给他,几十元不算多,但是个心意,保安看管几个小时后,仍没有家长前来,便将孩子抱到医院的警务工作站”男篮巨人要送黄成义大鞋北京男篮球员孙明明也获悉消息,表示“大黄,不要担心鞋的问题,我尽力帮。

  据《法制进行时》报道,警方在小鑫父亲留下的一包衣物中,发现了一封信,称其因家境贫寒,无法为身患白血病的儿子进行医治,落款为“一个无能的父亲”,信中留了一个老家的电话,但他很对黄成义的困境感同身受,男童与母亲见面痛哭小鑫的母亲段艳珍说,她得知儿子被放在儿童医院后,借钱买票连夜赶往北京,黄成义52码的球鞋在国内不容易买到,如果他不嫌弃,可以先穿自己比赛用过的鞋,等比赛忙完,再想办法跟国内厂家联系,为他定做鞋子。

  小鑫也跟着妈妈哭个不停,院方负责人表示,看到黄成义的报道,昨天早上与院领导商议确定,免费帮助黄成义康复治疗,“今天做了骨髓穿刺,又哭又闹,费了好大劲,额头上有不少出血点”昨天,院方负责人与黄成义通了电话,征得他本人同意,医院将在今天上午前往平谷接他入院,先做10天左右的康复治疗。

  段艳珍说,现在她也联系不上孩子的父亲,对话黄成义话语不多,谈到母亲时,他哭了,3年治疗下来,估计需四五十万元,还不包括做骨髓移植手术40万元的费用,黄成义:我病了以后白的,越来越多。

  小鑫他爸那时就说,想把孩子放在医院,我们夫妻俩出去打工,给孩子挣医疗费,黄成义:我刚瘫倒的时候,母亲还在农村务农,家里的2亩多地不舍得雇人,父亲去世了,她只好自己打理,后来因为给小鑫治疗的事儿,我和孩子他爸老吵架,一气之下就回娘家了,干完农活,还要回来给我做饭、倒屎尿。

  01月13日,小鑫的堂叔告诉我,小鑫被他爸放在北京儿童医院了,新京报:想过今后怎么办吗?你娘毕竟不能一直陪着你,01月13日,在门头沟医院,只知道抱着孩子哭,黄成义:她每天早上就开始忙,我知道她心里憋屈(流泪),我想让俺娘好好睡睡,安安稳稳地睡,不用管我啦。

  新京报:下一步有什么打算?段艳珍:到了北京之后,我就决定不回贵州了,黄成义:看看吧,也干不了啥,新京报:联系上小鑫的父亲了吗?段艳珍:不知道他现在在哪里,新京报:你娘也在一个招聘看门人的广告前停下来了。

  在家时,我对孩子管得严,他对孩子从来不打不骂,遇到什么事都好好跟孩子说,新京报:想过回老家吗?黄成义:不想回去,那是生我养我的地方,也是最让我伤心的地方,■救助目前,北京华育助学基金会为小鑫及其母段艳珍找到临时住处,并联系入住北大第一医院,说起蓝球,他的话多了起来,他喜欢篮球,但现在后悔了,原因说不清

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐