您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 合肥资讯 >

中超挖空科林蒂安引巴甲对手不满 致函FIFA抗议

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  北京时间01月13日,据《UOL》巴西版报道,中国俱乐部近期私下接触球员的行为已经引起多家巴甲俱乐部的强烈不满,在先后挖走科林蒂安队的贾德森、奥古斯托和拉尔夫之后,中超俱乐部已经受到了“未雨绸缪”的巴甲另外一家豪门圣保罗俱乐部的抵制,张稀哲在走着很多前辈的老路,国安也在重复着中球的“小家子气”,外媒的文章中表示,中国俱乐部对于巴西球员的“袭击”,几乎导致了科林蒂安俱乐部被“拆除”,由于已经成长为各自俱乐部中的战术核心,因此尽管被不少国外高水平球队相中,但他们还是无法实现自己的留洋梦:张稀哲被国安标出高达4万英镑的身价;武磊则在恩师徐根宝的劝说下放弃留洋念头。

  在意识到保罗-恩里克-甘索被中超河北华夏幸福感兴趣之后,圣保罗的法律部门向国际足联发函,要求FIFA加以干预,在阻碍年轻球员留洋的同时,俱乐部还有一个冠冕堂皇的理由:与其到了国外坐冷板凳,还不如留在国内发展,圣保罗主席卡洛斯-奥古斯托-巴罗斯-席尔瓦表示,中超俱乐部的行为是违反足球规则的:“如果你试图把一个球员从我们的俱乐部里带走,却不告诉我们,那简直就是引诱,这也是国际足联的法规所规定的。

  在这方面,我们不妨向日韩好好取取经:早在十余年前,日韩便制定了大力推动球员留洋,借此带动本国整体水平提升,并在世界范围内打响品牌的战略,如今中日韩留洋球员的比例与国家队的成绩和排名成正比;日韩球员到海外站稳脚跟的策略很明确,那就是先到中小球会争取打上主力,再通过努力向豪门迈进,朴智星、、、等走的都是这条“曲线救国”的道路,中国人在科林蒂安就做出了这种行为,几乎导致科林蒂安没人了,说到底,留洋“限行”,限住了风险,但同时也限住了发展。

  ”此前在与负责给球员在中巴之间牵线的一位足球商人的沟通中,圣保罗提出了制定半合同续约谈判的办法,但是遭到了拒绝。

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐