您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 合肥资讯 >

国安远征军:天河有不和谐声音 歌声已取代京骂

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  上周末远征军结束了这个赛季的最后一次征战,一场胜利让远征军带着激动和喜悦载誉而归,作为“国安远征军”的组织者,张悦接受了本报记者的专访,聊起了一个赛季远征军的一点一滴,京华时报:听说上轮比赛一些球迷差点没能进入现场?张悦:当时国安远征军早就集合完毕,不远处还有数以百计的球迷也在等着入场,北京球迷协会经过与广州赛区联系协商后,还是让所有北京球迷都进场了,球迷们心里的一块石头也落了地,京华时报:谈谈那场比赛中球迷们的表现吧。

  张悦:面对主队传来不和谐的声音,国安球迷用一些巧妙的话回击,一哥任意球进球后,全场鸦雀无声,只能听到国安球迷高唱队歌,仿佛梦回工体一样,京华时报:有没有你印象很深刻的客场?张悦:说起来,今年的虹口、鲁能大球场以及天河是最为经典的时刻,面对从未攻陷过的虹口,1多名国安远征军,用自己的声势让虹口沦陷。

  虹口是申花球迷心中的圣地,国安队员也不含糊,三个球痛痛快快结束了这么多年的虹口魔咒,再说济南,这么多人去客场支持国安是我从未见过的,足足占据了鲁能大球场的三个看台,国安球迷共同喊出“国安必胜”“国安国安北京国安”,给力的口号声、挥舞的大旗,让国安在客场不孤单,最终国安也不负众望,顽强扳平。

  最后就是天河了,只能赢的比赛,球迷们与球队一起抱着死磕的精神在天河与天斗、与人争,在一次次的队歌声中,一哥不负众望,打进绝杀球,球迷们疯狂地如同夺冠一样地庆祝,京华时报:面对各地球迷对远征军的态度,你们是怎么应对的?张悦:这两年中也跟着远征军去了不少客场,有像哈尔滨这样和谐的,也有像遭遇鲁能等球队两边球迷剑拔弩张的。

  但国安球迷们还是到哪都不服输,为了国安不顾一切地呐喊战斗,不管有没有鼓,有没有大旗,国安球迷都能让声音响彻国安征战的各个客场,让国安球员不孤单,京华时报:好像我们的远征军已经听不到什么京骂了?张悦:因为国安球迷接触球迷文化越来越多,所以现在球迷们大多数用口号声以及歌声来取代京骂,现场的京骂声已越来越少。

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐