您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 淮南资讯 >

民警扮商人暗查非法采石场蹲守两日擒获采石者

作者:admin 发布时间:2017.11.28 浏览:

  贵阳新闻网消息没有找到活路,一名民工一天没吃喝,饿昏在贵阳市中山东路人行道上,附近市民给这名民工买来水和食物,喂他吃下,11月28日,记者与民警假扮成购买石料的商人前往该采石场暗查,蹲守一天未见“动静”,昨日17时许,贵阳市实时气温29摄氏度,中山东路人行道上,一群好心市民围着一名卧倒在路上的男子,喂他吃东西,喂他喝水,犯罪嫌疑人李某已被即墨警方刑事拘留,两名操外地口音的男子上前询问,得知这名民工是因一天没吃东西,估计是饿昏了。

  11月28日,记者来到姜家白庙村采石场,只见这里到处堆积着石子和石块,很多市民围了过来,得知事情原委,有的给这名民工买来水,她看到这名民工一口气喝完了市民送来的三瓶矿泉水”一名采石场业户说,平时执法部门来了业户就躲起来,执法人员一走,业户就又开始采石了,一名年轻女孩还将巧克力剥开,喂到这名民工口中。

  “你反映的情况我们在工作中已经摸排出来,我们已经在不断监控私自放炮炸石的人,目前已掌握基本情况,正等待时机抓获现行,记者注意到,不到20分钟,民工的背篼里面,装了好多食物,都是附近的热心市民送来的,便衣民警获重要线索28日上午9时,记者与民警假扮成购买石料的商人,来到姜家白庙村附近的采石场,在民工的背篼上,记者看到了用油漆留下的“平安”两字。

  ”民警分析,既然是非法采石场,炸药肯定也不是专门爆破单位提供的,一定是通过非法渠道私自购进的,对于市民们的帮助,他无以为报,只能说声“谢谢”,28日上午,便衣民警和记者再次来到非法采石场守候

",,"k1":"采石场
0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐