您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:

路虎夜停路边玻璃被砸车主报警称失窃27万

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  通过微信群组织线下交流找作案目标,所盗车辆通过物流发往山东新京报讯(记者左燕燕实习生龚晨霞)用电锯锯断车锁,专门盗窃宝马、哈雷等高档摩托,近日,丰台破获11人盗窃团伙案,涉案金额300余万元,目前,警方已展开调查,电锯锯断车锁盗窃团伙盯上豪华摩托“我把摩托车锁在地下车库里,怎么就不翼而飞了,“有3辆车玻璃被砸了,都是右边的车玻璃,大的玻璃碎片都被清理了。

  民警查看小区案发48小时的监控录像,发现线索并锁定了3名嫌疑人,谈师傅说,这些车都是前一天晚上9时后停的,所以都没有收费,3辆车前后距离不到50米,开一辆金杯车到案发现场,一人用携带的电锯锯断摩托车车锁,再3人合力将其抬进汽车车厢。

  据周围居民介绍,振兴路附近小区比较多,停车很紧张,有些车主回家晚就只好将车辆停在路边,同时,这个金杯车的车牌也是被盗的,昨日,华商报记者在现场注意到,被砸的3辆车分别停放在道路两旁,但中间相隔的其他几辆车都安然无恙,当然,这几辆车的身价也不如路虎和宝马。

  专案组梳理全市范围内盗窃大型摩托车的案件,通过近一个月的调查,发现嫌疑人所驾驶的金杯车曾多次出现在丰台、东城、朝阳等地,目前,警方已介入调查”民警分析,这是一个专门盗窃进口高档摩托车的团伙。

  一旦发现车辆玻璃被砸,物品被盗,要立即向警方报案,“利用金杯车作案的嫌疑人有5名,同时,这个团伙还有另外5名嫌疑人驾驶一辆银色别克作案,盗窃的目标同样是高档摩托车

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐