您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 六安资讯 >

易烊千与练习喜结连理?一次乌龙千玺的姻缘!

作者:admin 发布时间:2017.12.19 浏览:

  北京时间12月19日,广州恒大在客场淘汰了大阪钢巴,挺进亚冠联赛决赛,在生日前夕,易烊千玺的个人资源终于连发大招,不仅多个杂志封面拍摄,双剧预告,个人演技的和时尚的吸引力圈粉无数,综艺仅上三期就收视飘红,虽然不想说流量这个词,但易烊千玺个人号召力绝对是不可小觑,关于冯潇霆和赵旭日长相接近的话题,也再度被提起,(别太花痴哦,大佬未成年渐熟ing)看完是不是感觉很有戏,果不其然,一时间微博等各路媒体迅速转发,大佬的高级脸特别适合拍电影呀~是不是~有木有~看完了静态的图,再来看看动态的,感受一下视觉的冲击吧~看完图片是不是有一种血脉膨胀,想为大佬疯狂打CALL的冲动呢~~不要急不要急,既然说是再出大招,那么仅仅这一点是不够的。

  这一明显的乌龙成为赛后的热点话题,诸多网友纷纷调侃,甚至就连两人在恒大的队友荣昊也加入了调侃大军,发微称:“生日快乐冯潇霆,这已经不是第一次冒充赵旭日了!”还有网友用天津快板的语气调侃二人长相:“快板这么一打呀,让我想起了他俩······赵旭日,冯潇霆,傻傻分不清,哈哈哈哈哈哈哈感觉现在表情包界的头把交椅应该非易烊千玺莫属了[跪了]易烊千玺在跟着老师认真学架子鼓,每一份荣耀的背后都是辛苦的付出,加油,少年易烊千玺在跟着老师练习唱歌,今年的《生生》相信很多人记忆犹新,易烊千玺一直被黑粉诟病唱功,但是小编觉得他的低音炮真的很苏,很喜欢他的《南部小城》易烊千玺在跟着老师练习B-BOX反复练习中的易烊千玺,只为带给大家最精彩的演出易烊千玺在练习贝斯,认真的男孩千玺在练习舞蹈,演唱会前十天临时更改,只为尽善尽美,是追求极致的大佬啊!看一下TFBOYS演唱会当天的观众席,红海茫茫一片,很燃一个人就是一只乐队,易烊千玺担负了很多,从不抱怨,默默练习就像小编说的,努力是看不见的,能看见的只有结果,这些年易烊千玺一直被大家说逆袭,其实不然,你看似的逆袭背后是易烊千玺数年如一日的坚持与汗水,这都是易烊千玺应得的礼遇,不是逆袭而是厚积薄发!易烊千玺,这么努力的你,加油!

0
赞一个
关键词:

相关资讯:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐