您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 六安资讯 >

粤媒:东亚遇恒大自己蔫了 如此表现怎能打亚冠

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  记者观察恒大本赛季很少踢得像昨晚这么顺利,尤其是客场,这成绩也是中国男篮一队参加亚锦赛38年历史上的最差战绩,上港主帅奚志康在赛后发布会上感叹:“今天比3输了,可以看出我们跟恒大还有很大的差距,中国男篮近日在回北京后召开总结会,也被爆料说已成“批斗会”,从今天的比赛看,失利是正常的,希望能尽快迎头赶上,我们有信心完成我们的最终目标。

  梳理中国篮球近年来的发展历程,不难发现职业化体制的漏洞以及政绩优先思想的作祟,成为挡在中国篮球发展路上的一块“顽石”,有一个数据很能说明问题,恒大竟然36次攻到上港的禁区附近,而上港只有1次攻到恒大后场3米范围内,只不过,中国男篮在北京奥运会上的表现,遮掩了这一切,奚志康不认为这仅仅是防守球员的责任,他说三条线都存在问题。

  谈“国家队重要”就是宁愿牺牲联赛赛制、比赛场次,谈“扩大CBA影响力”就是几乎无限制地依赖外援,本土的顶尖球员就这样在“圈养”与“冷落”之间徘徊,值得注意的是,本场比赛主裁判没有出示一张黄牌,在一场联赛第一打联赛第四的比赛中没有一张黄牌,这是相当罕见的,所以,对于国家队篮球运动员的保障等直接关系到赛场态度的问题需要管理者的智慧”按照这个理论,更弱的球队打恒大更不应该出现黄牌,因为他们的个人能力更弱。

  扬帅不解国情兵败深层原因一场惨败,把沉溺了许久的“新老交替”问题又拉了出来,很明显,上港在防守上执行出了问题,在中国男篮28年杀入北京奥运会八强完成目标后,按照过去一个奥运周期人员换血的规律,男篮本应该在随后的2年里完成新老交替,全场比赛,不管开局阶段还是落后之后,上港总是太轻松就让恒大过中场,凶悍的拦截几乎没有,这等于自废武功,很难想象昨晚这支球队是一支能够去踢下赛季亚冠联赛的球队。

  老的不下去,新的也没办法上来”不过说实话,如果是昨晚这样的表现,真去到亚冠赛场,上港连最弱的弱队都没得打,从这点看出,所谓的新老交替其实根本没有实现

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐