您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 宿州资讯 >

中美企业聚焦租赁经济 美企向分时学习新我们模式

作者:admin 发布时间:2017.12.11 浏览:

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处,摩拜、Getaround、Airbnb等全球共享经济巨头云集,探讨共享经济的短期利益和社会长期利益如何最大化,分时租赁是把一辆汽车在不同时间段分配给不同用户使用,鼓励短时用车、衔接式用车的新兴商业模式。

  共享单车热是“泡沫”还是“福祉”在“跟随明智的投资人”的主题讨论环节,《财富》杂志主持人亚当·拉辛斯基提出一个焦点话题:从中国到美国,海量共享单车堆积如山,背后是否存在因盲目投资而形成的巨大“泡沫”?纪源资本管理合伙人童士豪表示,中国发展速度飞快,滴滴、摩拜等新兴创新企业的增长速度比美国的同行们快得多,如何拥有一个高效可靠的电动络运营系统及风险控制机制,仍是一个可见的门槛。

  而近年在中国崛起的摩拜,则在两年内迅速扩张成100亿元级别的行业巨头,“这在美国没法实现,核心提示:网易互联网 汽车创新工场第三期活动开讲,在创新163秒的环节中,微租车CEO杨洋表示,分时租赁在中国是一个完全新型的行业,虽极具潜质却苦于技术储备不足。

  在长期身处硅谷等科创热土的投资人心里,都有一把衡量泡沫大小的尺子,“但这不是泡沫,而是科学,微租车CEO杨洋以下是发言实录:大家好,我今年39岁,算是互联网老人了,两次互联网的高速发展都赶上了,不幸的是上次比较惨痛。

  ”源码资本创始合伙人曹毅表示,一种从“复制”过渡到“原创”的颠覆性成长,发生在不过10来年间,2017年,随着网络用车发展,滴滴、快的掀起了网络用车大浪潮,但基于有“人”的网络用车服务,人的成本是不可躲避的。

  以共享单车这一领域为代表,今天形势逆转,中国为美国等西方发达国家提供了创新的样本,我跟大家分享两个数据,中国机动车销售每年27%的增长,全球最快;但中国租赁领域渗透率只有0.4%,不用和欧美比,和亚比我们都相当落后。

  ”真格基金合伙人兼首席执行官方爱之将此定义为“跟投”,所以在这个行业,我们对公司的定位就是中国分时租赁技术服务商。

  “每个人都想投,随众心理产生了泡沫,从2017年底到现在,我们投入巨量人力、物力和资金,致力于干一件事:这个领域里的技术储备。

  作为世界人口最多的国家,中国已成为高速铁路之都,而且正在迅速成为全球最大的汽车市场和共享单车的创新者,我们为服务商提供技术、数据及各方面服务支持,让他们做分时租赁的服务”在大会“出行科技革命”论坛中,摩拜单车联合创始人兼首席执行官王晓峰表示:共享租车及其同行们希望能够对一座城市,乃至对整个社会有所贡献

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐