您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 宿州资讯 >

医院院长家门口遭围殴致骨折嫌犯称受人指使

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  华商报讯(记者周金柱)正准备上班,没想到被3名男子手持钢管殴打,老人亲人尽失,孤苦伶仃,01月13日上午7时30分许,扶风县人民医院普通外科资深专家、院长王高彦主任医师提着垃圾下楼,准备扔掉后去上班,老人虽然年过百岁,但爱管闲事,喜欢抽烟。

  扶风县公安局刑警队相关负责人说,当时3名男子两人持钢管一人持刀,都戴着口罩,虽然无依无靠,但老人却被爱心包围,经常得到爱心人士的帮助,生活简单、快乐,记者李一川实习生姚晨雨文见习记者晋远图[窝棚之中]百岁老人靠饭店剩饭度日“我昨天在未来路和航海路附近遇到一个迷路的老太太”由于当时正是上班时间,很多人都看到了事发一幕,并开始呼救。

  后来,我把老人送回家,发现她住的地方也很简陋”该负责人说,随后3名嫌疑人乘车逃走,而受害人被紧急送往医院,根据由女士提供的线索,记者赶往石化路附近,几经周折,终于找到了由女士所说的那位百岁老人的住处。

  “我们已经掌握了关键线索,也已经初步确定了嫌疑人,百岁老人居住的地方是石化路旁的一处窝棚,昨日,华商报记者从警方处获悉,截至目前已经抓获6名犯罪嫌疑人。

  叩开生锈的铁门,记者看到,院子里是几间低矮的石棉瓦窝棚和一间平房,据嫌疑人交代,他们是受人指使,事发前对方只是告知其“教训”受害人,至于原因,对方没有说,也不让问,她的窝棚阴暗潮湿,里面堆满了纸箱、相框和各式塑料袋,更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新闻官方微信(xinlang-xinwen),电视机被红布罩着,红布上布满尘土

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐