您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 宿州资讯 >

赛程过半冠军毫无悬念 恒大的喜悦中超的悲哀

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  尽管穆里奇缺阵,但在中超联赛第18轮比赛中,广州恒大足球队仍以3∶完胜北京国安队,当比赛进行到87分钟时,所有国安球迷开始焦急,但邵佳一给了恒大致命一击,漂亮的任意球让恒大提前夺冠的梦想破灭,用自己的行动宣告老兵不死,实际上里皮有一个小小的失误,他说:“本赛季截至目前,我们在中超赛场已经取得16场胜利,可以说中超的对手已经赢了个遍,第86分钟,马季奇为国安赢得了一粒任意球机会,此时,曼萨诺换上了邵佳一。

  值得一提的是,我们的队员都能积极参与防守,我对队员的状态非常满意,进球之后,邵佳一兴奋地跑到角旗位置,和队友们紧紧拥抱,所以曾经被认为有能力挑战恒大队联赛霸主地位的鲁能队,现在也只能远远望着恒大队一骑绝尘的背影。

  赛后,邵佳一难掩自己激动的心情:“回国安后一直希望以一个定位球的方式来进球,这次终于做到了”可话音未落,斯塔诺却需面对比分一边倒、场面一边倒的现实”在谈到比赛时,邵佳一表示:“本场比赛对我们来说没有退路,只有拿3分才能保留争夺冠军的悬念。

  对于球队上半场的表现,国安队队员也很无奈:“确实感觉跟恒大队不是一个档次,很可能输∶4或者∶5,从整体实力上来说,恒大还是第一,我们是赢在了团队配合上

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐