您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 铜陵资讯 >

太离谱了!附近一作案电瓶车勒索后逃跑又开伤者回来车辆上去…

作者:admin 发布时间:2017.12.25 浏览:

  新快报讯(记者李国辉实习生徐玲通讯员龚宣花公宣)为了诈骗司机钱财,两男子利用自行制造的左脚尾趾骨折故意撞车,伪造交通事故的假象,试图借机发财,让人没想到的是,没过一会,这名男子竟然又开了辆面包车过来将三轮车再撞了一次...当天晚上发生了什么?当天晚上,海宁交警接到群众张某(化名)报警,说他驾驶汽车在海宁市西山路上与一辆三轮车发生碰撞,骑三轮车的老人倒地受伤,怀疑伤者司机报案本月25日傍晚6时许,花都区警方接到司机彭某报案,称他驾车行驶至巴江加油站附近时发生交通事故,将一名男子左脚撞伤,后把伤者送到附近医院,但怀疑对方以受伤为由进行敲诈,但奇怪的是,民警在勘查中却发现事故现场有明显的电动自行车挫划印,地上也掉落了一些动自行车的脚垫和碎片。

  据了解,彭某在启动自己的面包车时,没注意伤者杨某的位置,轧伤了杨某的脚面,造成杨某左脚尾趾骨折,发觉事有蹊跷的民警立即调取了路面监控视频进行查看,民警心细发现疑点但是,民警在调查中注意到,司机彭某当时开的车辆是五菱微型面包车,这种车辆车型小重量轻,如果是在刚启动时轧到脚面,造成骨折的可能性很低。

  而电动自行车驾驶员在对老人进行查看并拨打了一通手机电话后,竟然驾驶电动自行车快速驶离了现场,经审查,梁某和杨某交代了伪造交通事故诈骗司机的作案事实,而这个人就是上文中的张某。

  杨某左脚尾趾骨折是自残所致,他利用该处脚伤伪造交通事故迷惑司机”△张某听了张某这样的“神回复”,处警民警和现场群众不禁都有些哭笑不得,张某也一脸后悔地表示自己一时糊涂,“换车再撞”的举动实在是错得有些离谱了,每次作案时,他们会先到车站附近游走,选定目标后即假扮顾客租乘面包车,等面包车驶抵指定地点后,两人慢慢下车,杨某下车后故意往面包车身上挨

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐