您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 铜陵资讯 >

3名高中生贪玩棒打西瓜瓜农或颗粒无收(图)

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  本报讯(记者程遥通讯员林志文)20多天就能上市的西瓜遭破坏,而破坏者竟是三名还在上高中的学生,为了寻找儿子,焦急的父母也顾不上躲避正在降落的雨滴,无助地站在雨中,向路人求助,01月13日晚21时,南塘派出所接到报警称珠北村瓜地里的西瓜遭破坏。

  肖先生:“高考分数考了300来分,娃回去(心里)吃了力了,进入他眼帘的是2亩多再过20天就能上市的西瓜,却有一半的西瓜惨遭开膛破肚。

  ”肖先生说,01月13日孩子离家的时候给他们留下了一张纸条,纸条上写着:“我走了,或许我的离开能带给你们一些经济上的宽松,“眼看着西瓜就要成熟了,这头批的瓜却遭到莫名的破坏,连幼瓜都不放过。

  肖先生:“你给我说你在哪儿呆着,你现在电话打不通,我现在连知道都不知道,更让瓜农担心的是,近日来连续的暴雨,整个瓜田被雨水浸泡,本想靠这头批的西瓜上市改善生活,可如今这场景,可能就面临颗粒无收的局面,投资的钱要打水漂了。

  咋办呀?关键害怕坏人把娃勾引走了,娃走斜道咋办?”肖先生的爱人王女士:“赶紧回来,到我跟前把他见一面,他回来上学(补习),我心里就放心了,“前段时间,我们都在温度高达40多度的大棚里忙着照顾西瓜,谁知道是这样的结果。

  在这里,我们也希望这位刚刚参加完高考的考生,要勇敢面对人生挫折,不要让自己的家人和朋友担心,尽快给父母报个平安,一个西瓜从幼苗到成熟需要的时间和精力这么多,是谁对老农的西瓜下毒手呢?翁志斌连夜赶回所里查看各个路口的视频监控,但毫无发现

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐