您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 铜陵资讯 >

各项特色熊猫引客来 蓉欧季旅游大美四川旅游给您惊喜

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  原标题:各项特色活动引客来开局破题多措补“短板”冬春季旅游,大美张掖给您惊喜张掖湿地公园成为候鸟天堂,据悉,本次活动由四川省旅游发展委员会、成都市口岸办联合主办,旨在深度融入国家“一带一路”西行战略,积极对接“2018中国欧盟旅游年”系列活动,不断开创四川旅游新的发展机遇,张掖境内旅游资源丰富且不受季节影响,但长期以来由于受传统认知的影响,张掖冬春旅游却一直成为旅游业发展的一个短板。

  此次“熊猫走世界”搭乘蓉欧快铁进行旅游推介,是四川旅游全球营销活动的又一新举措,记者01月13日在张掖市旅游局采访时获悉,通过开展冬春季旅游宣传营销,目前成效明显,张掖冬春季旅游正在开局破题。

  蓉欧国际快速铁路货运直达班列是跨国性质的运输工具,自成都青白江集装箱中心站出发,经宝鸡、兰州到新疆阿拉山口出境,途径哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯等国直达波兰罗兹站,全长9826公里,其实大西北除草原风光受季节影响外,从整个精品丝路旅游线来看,张掖七彩丹霞、冰沟丹霞、张掖大佛寺、平山湖大峡谷、肃南马蹄寺、嘉峪关关城、敦煌莫高窟等景区景点都不受季节影响。

  启动仪式上,一辆以“熊猫走世界”为主题的彩绘快铁,引起大家的注意,冬春之际,张掖山林银装素裹,冰瀑晶莹剔透。

  熊猫与快铁的结合,也是四川旅游与蓉欧快铁的结合,雪后的张掖丹霞,斑斓的土地与洁白的积雪交相辉映,丹霞奇观在冬雪的映衬下颜色更加鲜艳。

  四川省旅游发展委员会相关负责人介绍,加快旅游业发展是四川省落实十九大“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”和深入贯彻省委《关于推进绿色发展建设美丽四川的决定》的重要抓手,是持续推进四川省扶贫攻坚和加快供给侧改革的重要手段,张掖国家湿地公园、高台县大湖湾湿地公园水域广阔,水草丰茂,是东北亚候鸟迁徙的重要通道和中转站之一,每年冬春之际,天鹅、黑鹳、白鹭等候鸟迁徙于此,数量达20多种30多万只,是观鸟摄影的天堂。

  “蓉欧快铁”不仅在促进四川省与沿线国家商贸往来中发挥着越来越大的作用,同样也是四川省旅游业扩大对外开放,拓展合作交流的重要载体,策划开展“百元游遍金张掖”、“冬春户外百团行”等八项主题活动,制定出台针对广大游客的普惠性政策和针对旅游企业的直航包机、旅游专列、组团旅游等活动的差别化优惠政策。

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐