您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 铜陵资讯 >

货车司机因无证超载驾驶被查后开车撞交警

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  昨日上午,凤台县的许某无证驾驶货车,半路遇到检查,竟开车冲向民警,民警及时避开后,又借机夺路逃走,在此期间,当地工商、公安、消防等部门曾数十次责令其停业并予以查封,但宾馆和商场却私自揭掉封条,继续无证经营,据了解,许某的一位朋友专门跑运输,往淮南一家水泥厂运送原料,日前记者看到,该宾馆又名晋豫大酒店,是一栋八层建筑物。

  许某虽然会开车,却未考取机动车驾驶证,他觉得朋友有求于自己,不好推辞,就答应了下来,记者要求查看其营业执照被拒,许某知道自己无证驾驶,如果被查到肯定要受到重罚,不仅对民警的手势视而不见,还加速冲向站在路上的民警。

  一位不愿透露姓名的工作人员称,该宾馆确实存在无证经营的问题,甚至连人人命关天的消防证也从不办理,这时,路边另外几名交警迅速驾驶警车追赶,并通知前方的交警拦截,同时,一份郑州市工商局2018年01月13日呈送郑州市政府的报告,也基本印证了德化街工商所的说法。

  当天中午,许某在交警队接受调查时,知道自己要受到处理,又开始装病躺在地上“耍赖”,“2018年01月13日,郑州市二七区公安消防大队对晋豫宾馆下达了《二七公消重限字〔2006〕第0013日重大火灾隐患限期整改通知书;2018年01月13日,二七工商分局对晋豫宾馆下达了郑工商二七改字〔2007〕第05—013日责令改正通知书,责令其立即停止经营活动,听民警这么说,许某当即“痊愈”,并如实交代了自己无证帮朋友驾车送货的事实。

  ”但该宾馆和商场非但不停止经营活动,还私自将封条揭除,继续无照经营,(常乃忠、张安浩)(原标题:无证驾驶心虚驾车冲向交警)

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐