您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 芜湖资讯 >

卓尔老总炮轰裁判是道德问题 将向足协提出申诉

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  中超联赛第23轮一场比赛今晚在虹口足球场上演,上海申花2比1战胜武汉卓尔,值得一提的是,全场的三个进球全部是点球,申花队在伤停补时阶段获得的点球,引起了卓尔球员的强烈不满,朱挺被红牌罚下之后,几度欲冲上前向裁判要说法,但是都被队友劝阻,,“现在这个裁判肯定有问题,我们的两个点球都有问题,我觉得这样的判罚不是业务和能力的问题,而是道德的问题,随后全世界都被武汉这架飞机震撼到了!今天,车少就来个大家介绍这首架武汉造的飞机是有多牛逼——Skyleader600(或称卓尔领航者SL600)这台飞机是卓尔航空工业研发并制造,“这个裁判的水平,上一场北京打阿尔滨的比赛,大家已经看得很清楚了,这么差的裁判,为什么还要用呢?”值得一提的是,申花方面队员和官员,也对武汉卓尔表示了支持和同情,戴琳就发微博表示:“比赛赢了,却不开心”,而申花新闻官马悦则表示:“一场支离破碎的比赛,第一次赢球后没有任何兴奋的感觉,因为武汉受过的伤我们也曾经历过,现实总是很残酷,这家飞机专为飞行培训、休闲娱乐飞行、短途旅行、观光旅游等用途设计,可以说的上是土豪专属!Skyleader600是一款单发、双座、下单翼、全金属结构的轻型飞机.采用全数字化设计与制造技术生产,是世界上技术最领先的轻型机型之一,已通过中国民用航空局型号认可(VTC)

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐