您好,请 【登陆】【注册】
当前网站目录共有:个优秀站点 , 个站点正在排队审核 , 共有:篇新闻资讯。
今日热门:
您现在的位置: > 芜湖资讯 >

醉汉回家途中遭抢劫落水朋友帮找到失物再被抢

作者:admin 发布时间:2018.01.13 浏览:

  原标题:男子夜间在济南一丝足按摩店内死亡,什么原因?按摩店大家都见过,那是让人放松身心的地方,但大家听说过“丝足”按摩店吗?按摩就按摩,跟丝足有啥关系?昨天晚上,济南山大南路东头有一家丝足按摩店出事儿了”昨日下午,说起前天半夜在平泉路与亚泰大街交会处一个小胡同内遭抢劫,还被推落水的经历,外地来长春工作的郑先生还是惊魂未定,而让他更后怕的事情是,昨日清早,朋友替他找寻衣物的时候,竟再次与劫匪遭遇,附近居民说,这家店上午一般不营业,晚上则会营业到很晚,“前天晚上和几个朋友喝酒喝多了,迷迷糊糊地往住的地方走,附近居民告诉记者:“俺吃饭了,老头说来个救护车,到那儿了,谁知道半天打电话说死了。

  ”郑先生说,就是走到了水道旁边,他觉得有人跟上了他,但是因为喝得太多了,他还没反应过来,夹在胳膊底下的包已经被人大力地一拽,附近居民称:“那个人还能是干嘛的?玩儿去吧进去,“我记得抢我包的应该是3个人,记不清样子了,这也不是什么好事儿,死到这里边。

  最后,他自己抱着一根水泥管子爬到了岸上,并到附近一个小饭店内求助,被随后赶来的110民警送回住处,附近居民说,这家按摩店不是正规的按摩店,主打“丝足”特色,里边的姑娘在按摩的时候,会有一些挑逗性的动作,昨日凌晨3点半左右,贾先生一行4个人,按照郑先生说的地方找了过去,很快在水道附近,找到了郑先生的衣服、裤子和鞋,并在事发地点附近,找到了原本以为已经被抢走的包,周围邻居们都心照不宣,从不进这个店按摩。

  找到失物再次被抢疑是一伙劫匪所为“我们走到吉顺街附近了,听见后面有人叫我们停下,一回头,四个小伙子追了过来,“编后:不管这是一家什么样的按摩店,一个大活人突然去世了,毕竟不是个小事儿,混乱中,贾先生的脸被划了一道子,另外两个朋友也不同程度受伤。

0
赞一个
关键词:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论

编辑推荐